Logo da Comercio Livre

Ajuda

Esqueci Minha senha

Esqueceu sua senha? Saiba como recuperar sua conta.

Caso você não consiga fazer login na sua conta, siga estas etapas para recuperar o acesso à conta.

Esqueceu sua senha? E agora?

O processo para recuperação de senha é fácil. Basta clicar em Esqueci minha senha ou clicar aqui . Na nova página, haverá uma instrução simples, onde será solicitado que você informe o seu e-mail cadastrado na plataforma. Em seguida, deverá clicar em enviar. Feito isso, basta aguardar instruções em seu e-mail. Você receberá essas instruções apenas se o e-mail informado for o que estiver cadastrado na plataforma, certifique-se de mantê-lo atualizado. Caso o problema seja outro, entre em contato conosco clicando aqui.

Não lembra seu e-mail

Em caso de perda do e-mail de acesso, basta clicar aqui e preencher alguns dados, repassados tanto no momento do cadastro inicial, quanto na edição do perfil de usuário. Após a validação dos dados, você será direcionado para que possa cadastrar uma nova senha de acesso. Com dados e senha validados, você será direcionado para a área interna de seu perfil, onde poderá visualizar o seu e-mail. Caso o problema seja outro, entre em contato conosco clicando aqui.

Fale com nosso time de suporte!

Clique aqui para contatar o nosso time de suporte.